tpm

Règles du forum
  • Pour avoir accès à toutes les fonctionnalités du forum .
  • Demande d'aide demande de tutoriaux la fonction répondre et 1 accès aux pièces jointes
  • Il faudra passer par 1 inscription et 1 présentation merci
Avatar de l’utilisateur
azazel
Administrateur
Articles : 0
Messages : 2609
google.com
Inscription : 27 déc. 2019 13:02
    Windows 10 Chrome
A remercié : 1735 fois
A été remercié : 1286 fois

tpm

Message : # 20386Message azazel »

pour win 11 il ne faux pas changé carte mère trop vite il existe des module tpm adaptables
.
.
.
.Cdlt
Dom
. L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs.
Image

Avatar de l’utilisateur
zirka
Vip
Articles : 0
Messages : 2654
Inscription : 06 déc. 2020 10:18
    Windows 10 Chrome
A remercié : 1077 fois
A été remercié : 2838 fois

Re: tpm

Message : # 20392Message zirka »

Merci pour l'info ,j'avais vu mais en rupture de stock partout

:mrc: :aplus:
.
.

Cordialement


Image

Avatar de l’utilisateur
Desmond
Administrateur
Articles : 0
Messages : 1007
Inscription : 28 déc. 2020 14:16
    Windows 10 Firefox
A remercié : 754 fois
A été remercié : 655 fois

Re: tpm

Message : # 20402Message Desmond »

zirka a écrit :
14 sept. 2021 15:33
Merci pour l'info ,j'avais vu mais en rupture de stock partout

:mrc: :aplus:

En rupture de quoi ?
Pour critiquer les gens il faut les connaître, et pour les connaître, il faut les aimer (.Coluche)

Avatar de l’utilisateur
zirka
Vip
Articles : 0
Messages : 2654
Inscription : 06 déc. 2020 10:18
    Windows 10 Chrome
A remercié : 1077 fois
A été remercié : 2838 fois

Re: tpm

Message : # 20404Message zirka »

c'set une pièce qui s'adapte sur la carte mere , et partout ou j'ai regarder elle est en rupture de stock , si tu la trouve je suis preneur

:aplus:
.
.

Cordialement


Image

Avatar de l’utilisateur
azazel
Administrateur
Articles : 0
Messages : 2609
Inscription : 27 déc. 2019 13:02
    Windows 10 Chrome
A remercié : 1735 fois
A été remercié : 1286 fois

Re: tpm

Message : # 20405Message azazel »

sur amazone il en reste 1 ou2 cella dépend aussi de la carte et aussi intégrer aux n v processeur maintenant
.
.
.
.Cdlt
Dom
. L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs.
Image

Avatar de l’utilisateur
zirka
Vip
Articles : 0
Messages : 2654
Inscription : 06 déc. 2020 10:18
    Windows 10 Chrome
A remercié : 1077 fois
A été remercié : 2838 fois

Re: tpm

Message : # 20406Message zirka »

:mrc: :mrc:
.
.

Cordialement


Image

Avatar de l’utilisateur
Desmond
Administrateur
Articles : 0
Messages : 1007
Inscription : 28 déc. 2020 14:16
    Windows 10 Firefox
A remercié : 754 fois
A été remercié : 655 fois

Re: tpm

Message : # 20416Message Desmond »

zirka a écrit :
14 sept. 2021 16:25
c'set une pièce qui s'adapte sur la carte mere , et partout ou j'ai regarder elle est en rupture de stock , si tu la trouve je suis preneur

:aplus:

Tu as quoi comme CM , cpu , ram ?

Les logs pour connaître la présence de la puce tpm ne l indiquent pas si la commande n'est pas activée dans le bios.

Il y a des versions w11 et w11 + office sans tpm dispo dans le canal vip.

W11 est encore en preview donc bugué a mort et codée avec les pieds.

Un bios sera actualisé pour ta cm (carte mere)

Sur mon bureau ,j'ai une z390 et une z570 et si tu teste ils te disent qu'elles n'en sont pas équipé alors que les deux l'ont

AMD X570

Image

Strix z390

Image
Pour critiquer les gens il faut les connaître, et pour les connaître, il faut les aimer (.Coluche)

Avatar de l’utilisateur
Desmond
Administrateur
Articles : 0
Messages : 1007
Inscription : 28 déc. 2020 14:16
    Windows 10 Firefox
A remercié : 754 fois
A été remercié : 655 fois

Re: tpm

Message : # 20422Message Desmond »

azazel a écrit :
14 sept. 2021 12:36
pour win 11 il ne faux pas changé carte mère trop vite il existe des module tpm adaptables

Info importante,
TPM est prévu pour coder vos disques afin de les rendre inexploitables
Le jour ou ton pc ne démarre plus il sera impossible de récupérer les data présent sur ton disque car le codage est spécifique a un seul pc sauf si tu as pensé a sauvegarder la clé.

Pour les particuliers je ne pense pas que ce soit une nécessité sauf si tu as des données que tu ne souhaite pas faire voir a ta femme 
:ptdr:

Ce n'est que une version de Bitlocker est est dispo au moins depuis w7 sur les OS
Pour critiquer les gens il faut les connaître, et pour les connaître, il faut les aimer (.Coluche)

Avatar de l’utilisateur
Sandrinoo
Modérateur
Articles : 0
Messages : 747
Inscription : 06 janv. 2020 13:29
    Windows 7 Firefox
A remercié : 2302 fois
A été remercié : 159 fois

Re: tpm

Message : # 20424Message Sandrinoo »

Image

Avatar de l’utilisateur
zirka
Vip
Articles : 0
Messages : 2654
Inscription : 06 déc. 2020 10:18
    Windows 10 Chrome
A remercié : 1077 fois
A été remercié : 2838 fois

Re: tpm

Message : # 20437Message zirka »

Carte mère : gigabyte B560HD3

Processeur Intel Core I5 10400g

RAM : 16Go

milieux de gamme 

j'ai aussi un Nas synology ,un NAS true NAS, un serveur VM, un serveur image et un LP HP I5 je sais plus quoi exactement comme config

:aplus:
.
.

Cordialement


Image

Répondre